07 июля 2017 Culture, Gym Design

Arsenal Strenght открывает новую штаб-квартиру

Arsenal Strength, поставщик силового оборудования из Ноксвилла, открывает новую штаб-квартиру площадью 1000 квадратных метров. Arsenal Strength, лидер в индустрии силового оборудования и дизайна фитнес клубов, объявил сегодня, об открытии новой штаб-квартиры, которая разместится в совершенно новом, современном месте.

Команда Arsenal Strength, в том числе пятикратный действующий Mr Olympia, Flex Lewis, отметили стремительный рост компании за последний год и сочли перенос штаб-квартиры правильным шагом.

«Мы делаем все возможное для удовлетворения потребностей наших клиентов. И это для нас самое важное. Наличие новой штаб-квартиры с современным шоу-румом позволит всем клиентам протестировать оборудование, которое мы производим, а также увидеть наши возможности по дизайну фитнес клубов. Это место станет нашей новой моделью современного фитнеса — сказал Эндрю Холл, президент»Arsenal Strength".

Наш шоу-рум будет полностью укомплектован всеми видами силового оборудования, напольными покрытиями и аксессуарами, предоставляемыми компанией Arsenal Strength.

“Каждый клиент уникален. Мы хотим показать всем, как мы можем использовать различные типы оборудования, цветовую гамму и напольные покрытия.” сказал Холл.

На объект площадью 1000 квадратных метров Arsenal Strength также переносит и расширяет свои офисные помещениями, создавая для всех сотрудников более комфортную рабочую обстановку. Штаб-квартира уже открыта, а новый шоу-рум планируется завершить к концу июня.

Arsenal Strength разрабатывает и производит силовое оборудование и занимается дизайном фитнес клубов по всему миру. Мы работаем с каждым клиентом индивидуально, чтобы обеспечить всем необходимым оборудованием. Мы производим оборудование из сложно компонентной стали только американского проката, самого высокого качества и используем высокоточную лазерную сварку. Это бесспорно позволяет утверждать о том что мы производим оборудование премиального качества. Мы также работаем с более чем 30 поставщиками, чтобы найти лучшие дизайнерские решения для вашего объекта.

19 декабря 2018
40 Увеличение количества клиентов в фитнес клубе в Новом году

Как владельцы фитнес клуба, мы всегда ищем способы быть современными. Особенно это актуально в Новый год. Это важное время для привлечения новых клиентов, поскольку люди изучают варианты, которые...

Читать дальше
14 декабря 2017
37 Команда Arsenal Strenhgt представляет тренажерный зал PARK HIGH SCHOOL RANGERS

Причудливый маленький городок Ливингстон окружен тремя величественными горными хребтами и расположен на берегу могучей реки Йеллоустоун на юго-западе Монтаны. Известный как ворота в Йеллоустонский...

Читать дальше
17 июля 2017
36 Команда Arsenal Strength представляет тренажерный зал ANDERSON PREP ACADEMY

Более десяти лет назад, General Motors закрыла завод, который обеспечивал рабочими местами городок Андерсен штат Индиана. Андерсон все еще пытается восстановиться и создать новые возможности для...

Читать дальше