17 июля 2017 Culture

Команда Arsenal Strength представляет тренажерный зал ANDERSON PREP ACADEMY

Более десяти лет назад, General Motors закрыла завод, который обеспечивал рабочими местами городок Андерсен штат Индиана. Андерсон все еще пытается восстановиться и создать новые возможности для молодых людей, которые являются будущим этого города.

Одним из маяков надежды стала Кадетская Академия Андерсона, школа, которая использует военный образ для формирования будущих жизни и успеха молодых людей.

Большинство учащихся Академии из малообеспеченных семей. Академия получает значительно меньше государственного и местного финансирования, чем традиционные государственные школы. Такое финансирование привело к ряду проблем в учебной программе, в частности, тренажерный зал Академии пришел в упадок.

Тренажерный зал был в очень плохом состоянии. У школы не было средств, чтобы купить новое оборудование, поэтому единственными обновлениями в тренажерном зале были самодельное оборудование и аксессуары, изготовленные сотрудниками и учениками. Это также привело к падению уровня физической подготовки учеников Академии, по сравнению с конкурирующими школами.

27 апреля Arsenal Strength показали ученикам и преподавателям Академии новый тренажерный зал, который, как мы надеемся, окажет огромное влияние на эту достойную школу. Мало того, что это безопасный, современный тренажерный зал, но, также ученики каждый день видят на стенах зала напоминания о ценности тяжелой работы и взаимопомощи. Для нас было большой честью помочь Кадетской Академии Андерсена, поскольку они продолжают свою миссию по духовному и физическому развитию молодежи.

Источник: www.LiftLifeFoundation.com

19 декабря 2018
40 Увеличение количества клиентов в фитнес клубе в Новом году

Как владельцы фитнес клуба, мы всегда ищем способы быть современными. Особенно это актуально в Новый год. Это важное время для привлечения новых клиентов, поскольку люди изучают варианты, которые...

Читать дальше
14 декабря 2017
37 Команда Arsenal Strenhgt представляет тренажерный зал PARK HIGH SCHOOL RANGERS

Причудливый маленький городок Ливингстон окружен тремя величественными горными хребтами и расположен на берегу могучей реки Йеллоустоун на юго-западе Монтаны. Известный как ворота в Йеллоустонский...

Читать дальше
17 июля 2017
36 Команда Arsenal Strength представляет тренажерный зал ANDERSON PREP ACADEMY

Более десяти лет назад, General Motors закрыла завод, который обеспечивал рабочими местами городок Андерсен штат Индиана. Андерсон все еще пытается восстановиться и создать новые возможности для...

Читать дальше